Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Министерство финансов Оренбургской области

Напоминаем Вам, что 1 декабря истекает срок уплаты имущественных налогов. В случае неисполнения обязанности по уплате налогов в срок, будет начисляться пени, начиная со 2 декабря.

11 Ноября 2021
34
1

Обращаем Ваше внимание, что налоговой службой сформированы и выгружены в личные кабинеты налогоплательщиков налоговые уведомления на уплату имущественных налогов за 2020 год.

На всей территории Российской Федерации для физических лиц действует единый срок уплаты земельного, транспортного налогов и налога на имущество физических лиц – не позднее 1 декабря.

Оплатить налоги можно любым удобным способом: через отделения банков и их терминалы или воспользовавшись электронными сервисами на сайте ФНС России www.nalog.ru – «Уплата налогов и пошлин» или «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц».

В случае неисполнения обязанности по уплате налогов, на образовавшуюся сумму задолженности будет начисляться пеня в размере 1/300 ставки рефинансирования Центрального банка РФ за каждый день просрочки платежа, начиная со 2 декабря.

 

  • Напоминаем Вам, что 1 декабря истекает срок уплаты имущественных налогов. В случае неисполнения обязанности по уплате налогов в срок, будет начисляться пени, начиная со 2 декабря.